الاسهال وما علاجه

icon 1 يونيو 2020
كنت اخدت مكمل غذائي بروتين بلعب كمال اجسام . فجأه بطنى تعبت وجالى اسهال وانتفاخ ف الجهه اليسرى ولما اكل حاجه دسمه او لبن او بقوليات يجيلى اسهال وانتفاخ وبقيت اخس ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تعويض السوائل وتناول الارز والبطاطس
د. غدير نويجع
طب عام
يجب مراجعة الطبيب للضرورة لعمل بعض التحاليل وقد يستدعي الأمر عمل منظار للقولون بالإضافة لبعض العلاجات الوريدية ، كما يجب تعويض السوائل المفقودة لتجنب الجفاف سلامتكم