كلما اردت ان أدرس فإني لاأستطيع لأني اظن ان اعصاب عيني ضعيفة فماهي الفيتامينات التي تنصحني بها ؟

icon 22 ديسمبر 2018
كلما اردت ان أدرس فإني لاأستطيع لأني اظن ان اعصاب عيني ضعيفة فماهي الفيتامينات التي تنصحني بها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حمدي شمس الدين
طب عام
السلام عليكم يجب اولا فحص النظر واستشارة طبيب عيون ربما يكون هناك مشاكل ف قوة النظر وخلافه وليس مشكلة فيتامينات نتمنى لك الشفاء
الدكتور حامد جمال مكين
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعانى من ضعف بالنظر يرجى مراجعة طبيب متخصص لتحديد المشكله اما اذا كنت تعانى من ضعف بالتركيز فيمكنك استخدام اقراص تحتوى على اوميجا٣ قرص بعد الافطار يوميا