كل ما اكل اي لحوم حمراء او سكريات يغمى علي علما باني حللت سكر ولكن النتيجية طبيعية واذا اكلت اي قطعة حلوة او تحتوي على نشويات بيصير عندي الم حاد في ظهري بين الكتفين ساعدوني ل

icon 18 سبتمبر 2015
كل ما اكل اي لحوم حمراء او سكريات يغمى علي علما باني حللت سكر ولكن النتيجية طبيعية واذا اكلت اي قطعة حلوة او تحتوي على نشويات بيصير عندي الم حاد في ظهري بين الكتفين ساعدوني ل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
يجب عمل فحوصات أكثر تخصص للسكر