هبوط الجسم وصداع نصفي

icon 9 فبراير 2022
قولي صداع من فوق العين وورا الراس مع الرقبه, ألم بالظهر وهبوط بالجسم تنميل باليدين وبارده ،جفاف بالفم كثره التبول وكتمه , الصداع له اربع ايام مع اخذ المسكنات لكنها تخفف لساعات وجيزه فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. معتز مروان الخيطان
طب عام
يمكن أيضا عمل صورة طبقية للعامود الفقري للتأكد من ان الم الراس ليس قادما من إنزلاق غضروفي في الرقبة ….. الاسباب عديدة جدا ولا يمكن توقعها او تخمينها وكتابتها لكم هنا بكل بساطة …. فقد يكون السبب هو فايروس كورونا المنتشر بكثرة حاليا وعلاجه بإذن الله بسيط،،،، لكن من المستحب القيام بكل التحاليل التي ذكرتها لكم لكي يتأكد الشخص من صحته بشكل كامل ومعرفة حاجة الجسم لأي نواقص من الفيتامينات وهو شائع عند الناس حاليا وبالسلامة انشاءالله وكل خير وصحة

السلام عليكم كونك سيدتي تعانين من أعراض عديدة ويجب متابعتها لتحديد المسبب وحصر التشخيص …. لذلك اولآ عليكي باجراء فحص كورونا لإستثنائه ثم القيام بتحليل شامل للدم ونسبة السكر ووضائف الكبد والكلى ونسبة الفيتامينات كافة بالجسم و فحص الغدة الدرقية وباقي الهرمونات في الجسم وقياس ضغط الدم لديكي بالإضافة الى فحص البول ويمكن اجراء تخطيط للقلب وصورة صدرية للرئتين أيضا ،،،،،، هذه الفحوصات قد تبدو لكم كثيرة ولكن يمكن عملها في يوم واحد وقد تختصر عليكم الذهاب المتكرر كل يوم لطبيب وكل يوم فحوصات جديدة والابتعاد عن المسكنات وآثارها الجانبية التي انتم في غنى عنها وبإذن الله  ستكون الأمور بسيطة وبالسلامة انشاءالله

د. معتز مروان الخيطان
طب عام

السلام عليكم كونك سيدتي تعانين من أعراض عديدة ويجب متابعتها لتحديد المسبب وحصر التشخيص …. لذلك اولآ عليكي باجراء فحص كورونا لإستثنائه ثم القيام بتحليل شامل للدم ونسبة السكر ووضائف الكبد والكلى ونسبة الفيتامينات كافة بالجسم و فحص الغدة الدرقية وباقي الهرمونات في الجسم وقياس ضغط الدم لديكي بالإضافة الى فحص البول ويمكن اجراء تخطيط للقلب وصورة صدرية للرئتين أيضا ،،،،،، هذه الفحوصات قد تبدو لكم كثيرة ولكن يمكن عملها في يوم واحد وقد تختصر عليكم الذهاب المتكرر كل يوم لطبيب وكل يوم فحوصات جديدة والابتعاد عن المسكنات وآثارها الجانبية التي انتم في غنى عنها وبإذن الله  ستكون الأمور بسيطة وبالسلامة انشاءالله