قمت بعمل فحوصات ووجدت ملاحظة عند Hcv AB تقول non reactive hcv antibody

icon 25 مايو 2017
السلام عليكم قمت بعمل فحوصات ووجدت ملاحظة عند Hcv AB تقول non reactive hcv antibody screen is consistent with no hcv infection, unless recent infection is suspected or other evidence exists to indicate hcv infection علما بان النتيجة الخاصه به 0.1>

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد مشكله طبيعي