قمت بعمل فحص للفيتامين D وكانت النتيجة فماهي خطورة نقصه وماهي نصيحتكم

icon 21 فبراير 2018
السلام عليكم ،،، قمت بعمل فحص للفيتامين D،وكانت النتيجة 8.06 فماهي خطورة نقصه؟وماهي نصيحتكم لي؟ وماهي اسباب نقصه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من اعراض نقصه التعب والارهاق والتشويش -صعوبة التفكير بوضوح.-آلام العظام.-كسور العظام المتكررة-ضعف العضلات.-التعب غير مبرر. وضعف المناعة , وغيرهاومن اسبابه قلة التعرض للشمس وسوء التغذية والعلاج حسب الخطة التي يقرها الطبيب من العلاج والتغذية و الشمس ,