قمت بتحليل للدم وطلعت النتائج التالية hematiesmm وhémoglobine g dl اما

icon 18 أكتوبر 2015
قمت بتحليل للدم وطلعت النتائج التالية hematies3800000mm3 وhémoglobine 10.5g/dl اما hématocrite 33.7% فهل هذا خطير ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام فاروق العبيد
طب عام
لا ليس خطير...ربما تحتاج علاج حبوب حديد لاكن عليك عمل فحص مخزون الحديد
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
يوجد فقر دم من خلال هذه القراءات ..انتي بحاجة للمزيد من الفحوصات