قست سكر صائم ست ساعات 98 بعد الاكل بساعتين 147 هل هذه مرحلة ما قبل السكر عمري 30 سنة وحاليا اعاني قولون متهيج وضغوط نفسية

icon 18 يناير 2019
قست سكر صائم ست ساعات 98 بعد الاكل بساعتين 147 هل هذه مرحلة ما قبل السكر عمري 30 سنة وحاليا اعاني قولون متهيج وضغوط نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهى علي راشد
الجهاز الهضمي والكبد
يرجى الإبتعاد عن الضغوط العصبية والنفسية قدر الإمكان مع عمل حمية غذائية لو فيه زيادة بالوزن ومتابعة التحاليل بعد أسبوعين مع الاقلال من النشويات والسكريات
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
للاسف نسب وتحاليل سكرك تشير بالفعل انك مرحلة ماقبل السكر يجب المتابعه مع طبيب غدد وتنظيم الغذاء واسلوب حياتك ومن الممكن ان تبدء في اخد السيدوفاج
الدكتور عامر وليد
طب عام
يفترض لقياس السكر صائم 8 ساعات على كل الاحوال تحتاج الى حمية و ممارسة الرياضة لانقاص وزنك و تفادي اي وجبات دسمة ليلا كل ذلك كفيل بتحسين صحتك و حالتك النفسية