قبل عانتيت من صداع شديد خلف الراس يبدا من الرقبه وكان الراس يشد ويطقطق

icon 19 مارس 2016
فتاه عمري 20 عام قبل عام عانتيت من صداع شديد خلف الراس يبدا من الرقبه وكان الراس يشد ويطقطق عملت صوره طبقيه وظهر توتر الرقبه الان عادت الاوجاع مع دوخه وطنين بالاذن ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.