فقدان الشهية و الوزن بشكل مفاجئ

icon 16 مارس 2022
فقدان الشهية .. نقصان الوزن .. تساقط الشعر . ألم في العضلات.. إجهاد مستمر... خفقان .. دوار . غثيان... صداع في بعض الأحيان..ارتفاع درجة حرارة الجسم من فترة إلى أخرى ..إسمرار البشرة بشكل ملحوظ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحص الدم الكامل CBC وفحص انزيمات الغدة الدرقية TSH T4 ومراجعة طبيب الباطني بعد عمل الفحوصات لعمل فحص سريري كامل واخذ القصة المريضة بشكل مفصل اكثر
د. شيماء كامل الجعافره
طب عام
من الافضل عمل فحوصات.. فحص شامل للدم.. عمل فحص الحديد وفيتامينات للدم والتشييك على نسبة الكورتيزون بالدم والكالسيوم