فحصت مخبريا واكدت لي ال ة انني اعاني من نقص فيتامين b وصفت لي ابر مع ا

icon 17 نوفمبر 2015
فحصت مخبرياً وأكدت لي الدكتورة أنني أعاني من نقص فيتامين b12 وصفت لي 8 ابر مع الفولك أسيد لمدة شهرين كل اسبوع ابرة "عبوتين" هل يجوز المباعدة بين الابر متلا كل اسبوعين او ثلاث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. يجب الالتزام بكورس العلاج كما وصفته طبيبتك حتى يتم حل مشكلة نقص فيتامين B في اسرع وقت
د. احمد الحميد
طب عام
الافضل ان تأخذي الابر كما وصفتها لك الدكتورة .. حتى تستفيدي منها كما يجب