فتره اتت لي دوخه و اضراب سريع في نبضات القلب مع عدم قدره ع الوقوف ولم

icon 1 نوفمبر 2015
منذ فتره اتت لي دوخه و اضراب سريع في نبضات القلب مع عدم قدره ع الوقوف ولم اذهب لعلاجها وقد عاودت لي اليوم اسمرت اكثر من 15 دقيقه ماهذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء فاروق
طب عام
الدوخه أسباب عديده وكذلك تزامنها مع تسارع ضربات القلب افحص ضغط الدم والسكر وصوره الدم مبدئيا
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وإجراء الفحوصات الأولية المطلوبة وتحويلك للأخصائي المناسب حسب ما يقوده التشخيص لحالتك. اسال الله ان يتم عليك نعمة العافية
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
أسباب الدوخه متعدده اشهرها فقر الدم إنخفاض سكر الدم خلل في ضغط الدم نقص فيتامين د3 وأسباب اخري نصيحتی مراجعة الطبيب لأخذ معلومات أكثر عن الشكوی وإجراء فحوصات وتحاليل
الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
يا ريت تعرض نفسك على طبيب أسرة للفحص الإكلينيكى للقلب وقياس الضغط و قد ينصح بإجراء رسم قلب وصورة دم كاملة أو يعرض سيادتك على إختصاصى قلب سلامتك