ثقل بالراس واحساس بدوخة

icon 15 يونيو 2021
السلام عليكم منذ فترة احسست بانني سيغمى علي وجف حلقي جفاف حادا ولم اعد احس باقدامي مع العلم لا يغمى علي فقط احساس واصبحت الحالة مزمنة لحد ما وتتغير مع العلم حللت وصورت وكله سليم تاتني الحالة فجاة بدون سبب ومرة عن مرة تتغير العوارض الان استيقظ ثقيل الراس عندما اسعل احس بان راسي سينفجر وينخبط جسمي كله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عبد العزيز محمد
طب عام
هنالك اسباب كثيرة لمثل هذه الاعراض تتفاوت من تغير ضغط الدم الموضعي والاصابة بإرتفاع في صغط الدم إو وجود اورام الرأس.. إلخ  لذا انصحك بقياس ضغط الدم وإجراء فحص دم CBC وأيضاً اخذ صورة اشعة سينية للصدر ومقطعية للرأس.  وشكرا