عن نقص نسبة الحديد وفقر الدم ودوخه والم في المفاصل والم في الظهر

icon 9 يوليو 2020
عندي نقص في نسبة الحديد والنسبة لدي 2.6 وشعري اصبح يتساقط ماذا تنصحني افعل

الملفات المرفقة:

B3E613BD-0700-45D7-B21B-B03B7C1CACFA

إجابات الأطباء على السؤال

الاهتمام بالتغذيه السليمه من الخضار واغذيه تحتوي ع حديد مثل البنجر والسبانخ تناول الفيتامينات والاستمرار ع فيرتون اقراص حديد وننصح باجراء تحليل نسبه فيتامين د

د. بسمه صلاح الدين
طب عام

الاهتمام بالتغذيه السليمه من الخضار واغذيه تحتوي ع حديد مثل البنجر والسبانخ تناول الفيتامينات والاستمرار ع فيرتون اقراص حديد وننصح باجراء تحليل نسبه فيتامين د