عندي نسبة الحديد ٧ ٩ والهيموغلوبين ٥ ٦ كم النسب الطبيعة وماهي طرق الوق

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم عندي نسبة الحديد ٧.٩ والهيموغلوبين ٥.٦ ، كم النسب الطبيعة وماهي طرق الوقاية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك اذا النسبة هذه امامي وانتي استطعتي كتابة الرسالة فانصحك باعادة التحليل واذا النتيجة كماهي فانصح ان تتوجهي للمستشفى لينقلو لكي وحدة دم
الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك اذا النسبة هذه امامي وانتي استطعتي كتابة الرسالة فانصحك باعادة التحليل واذا النتيجة كماهي فانصح ان تتوجهي للمستشفى لينقلو لكي وحدة دم
الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك اذا النسبة هذه امامي وانتي استطعتي كتابة الرسالة فانصحك باعادة التحليل واذا النتيجة كماهي فانصح ان تتوجهي للمستشفى لينقلو لكي وحدة دم
الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك اذا النسبة هذه امامي وانتي استطعتي كتابة الرسالة فانصحك باعادة التحليل واذا النتيجة كماهي فانصح ان تتوجهي للمستشفى لينقلو لكي وحدة دم