المنيا مصر شارع المركز

icon 7 مارس 2022
عندي مشكلة في الفهم والحفظ والسرحان المستمر وعندي مشكلة في التعلم وكأنه لا يدخل رأسي اي معلومات مهما راجعت وحفظت .

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسمين سلطان
طوارىء
هذه الاعراض طبيبعيه عند البعض خاصه ف بدايه فتره المراهقه لانه يوجد كما يقال لخبطه هرمونات والتي تؤثر علي بعض المستقبلات ف الدماغ فيؤدي إلى ظهور تلك الاعراض.. بالاضافه الي العامل النفسي فهناك الكثير من الشباب ف هذا السن يفقد الثقه ف نفسه فيؤثر سلبيا علي تحصيله الدراسي سواء فهم او حفظ بمعنى ان المشكله لا تكون عضويه وانما نفسيه.. لذا تحلي بالثقه وتناولي الاطعمه المفيده للدماغ مثل المكسرات جيده جداا خاصه عين الجمل واللوز.. والاسماك ايضا مليئه بالاوميجا 3..ويمكن اللجوء الي اخذ مكملات غذائية مثل الاوميجا يؤخذ قرص واحد يوميا او كل يومين.. الف سلامه عليك.. وبالتوفيق ان شاء الله