عندي قلة تركيز ونسيان مو طبيعي عملت تحاليل دم وما طلع معي شي ارجعت للدراسة عشان اعمل تمارين للعقل انو يحفظ وانجحت بمعدل جيد بس بعدها نسيت كل شي ما بقدر اتزكر تفاصيل الايام

icon 26 ديسمبر 2016
عندي قلة تركيز ونسيان مو طبيعي عملت تحاليل دم وما طلع معي شي ارجعت للدراسة عشان اعمل تمارين للعقل انو يحفظ وانجحت بمعدل جيد بس بعدها نسيت كل شي ما بقدر اتزكر تفاصيل الايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
من اهم عوامل قلة التركيز والنسيان هو القلق وانشغال العقل بامور بشكل مبالغ فيه في حال كنت تعانين من قلق واعراض كالخفقان او الرجفة او اضطراب النوم والاكل انصحك بمراجعة معالج او طبيب نفسي قومي بتحديد اولوياتك والتركيز عليها وابتعدي عن المشتتات من اخبار وتصفح كثير للنت الخ... انت اعلم بما يشغلك عدكي العافية