عم حس بتعب وارهاق مو طبيعي واعضائي كلا تعبانة وحتى العظام عم حسا سايخة وجسمي سايخة مو قادرة اعمل شي والتعب ما عم يفارقني مع العلم انو ما بشتغل اعمال مرهقة او متعبة شو مشكلتي

icon 7 يونيو 2019
عم حس بتعب وارهاق مو طبيعي واعضائي كلا تعبانة وحتى العظام عم حسا سايخة وجسمي سايخة مو قادرة اعمل شي والتعب ما عم يفارقني مع العلم انو ما بشتغل اعمال مرهقة او متعبة شو مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لتغذية الصحية وشربلماء الكافي وعمل فحوصات الدم والفيتامينات , سلامات