عندي سكر حمل وفحصت فحص منزلي طلع ١٦٢ بعد الفطور بساعه واعاني من خمول وارهاق واشعر بالجوع رغم اني توي ماكله هل ١٦٢ مرتفع او طبيعي

icon 12 مايو 2019
عندي سكر حمل وفحصت فحص منزلي طلع ١٦٢ بعد الفطور بساعه واعاني من خمول وارهاق واشعر بالجوع رغم اني توي ماكله هل ١٦٢ مرتفع او طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
لكي يكون الفحص جيد يجب أن يكون بعد ساعتين. عموماً النتيجة لديك طبيعية.