سخونه تجيني احسها في الجلد ولين اجي اقيس الحراره

icon 25 مارس 2020
عندي سخونه تجيني احسها في الجلد ولين اجي اقيس الحراره ٣٦.٣ واحس تكسرات بالجسم لين اخرج من البيت تروح هذي الاعراض واحس بعدم اتزان في بعض احيان

إجابات الأطباء على السؤال

التخفيف من التوتر والاجهاد والتغذية الصحية وشرب الكافي من السوائل الطبيعية . سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

التخفيف من التوتر والاجهاد والتغذية الصحية وشرب الكافي من السوائل الطبيعية . سلامات

تعليقات الطبيب على السؤال
د. عماد هروط

جراحة العظام والمفاصل

قد تكون التهابات اذن وسطى
icon 29 أغسطس 2018