عندي سؤل اذا ممكن يوجد عندي دوخة لمدة ثواني وهذه الحالة ايام ما هي الا

icon 23 يونيو 2015
مرحبا عندي سؤل اذا ممكن يوجد عندي دوخة لمدة ثواني وهذه الحالة منذ 3 ايام ما هي الاحتملات لهذه الحالة وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من أشهر الأسباب وأبسطها - ان شاء الله - وجود فقر الدم (الأنيميا) بأنواعها المتعدده فيفضل عمل صورة دم كامله للاطمئنان ومعرفه السبب ووصف العلاج المناسب وينصح بعدم بذل مجهود
الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
افحص ابضغط ومستوى السكر رجاء