الدوخة وعلى ماذا تدل

icon 27 أغسطس 2022
عندي دوخة ولها حوالي خمسة او اربعة ايام قست الضغط وطلع هبوط وركبت مغذية وقست الضغط مرة ثانية وقالوا طبيعي لكن الدوخة ما راحت مني للان وكمان حاسه بإرهاق ومو قادرة اذاكر بالرغم من اني نايمة تمام وكمان لما اجوع يجيني غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي حيدر
دماغ واعصاب
اول يجب التفريق بين احساس الدوخة او الدوار وهذا يساعد في تشخيص المشكلة ثم من الضروري اجراء فحص سريري لتقييم كل اجهزةالجسم
د. يارا المنصور
طب عام
نحتاج تحاليل cbc fe ferritin لنفي فقر الدم