عندي خراج صغير اسفل الظهر استطعت السيطره عليه لمده ثلاث سنين بس المشكل

icon 17 يوليو 2016
السلام عليكم عندي خراج صغير اسفل الظهر استطعت السيطره عليه لمده ثلاث سنين بس المشكله الوحيده هي خروج دم بشك متقطع ونادر هل هو ناصور عصعصي ام لا علما بانه على جنب وفيه حبه صغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
من الوصف يبدو أنه فعلا ناسور شعري أو عصعصي ، الشائع في المراهقين والمشعرين منهم على الأغلب ،ينبغى زيارة الطبيب الجراح لتنظيفه وإعطاء مضاد حيوي أو استئصاله إذا لزم الأمر . وينصح بالعناية بالنظافة الشخصية وعدم الجلوس لفترات طويلة .