اتعطى الترامادوال من فترة الان ايام موقف ومفيش الم كبير شويا الم في ظه

icon 7 سبتمبر 2015
اتعطى الترامادوال من فترة سنه الان 4 ايام موقف ومفيش الم كبير شويا الم في ظهر بسيط بس وفي امساك بس وناكل في عسل واشرب مياه فتره هذه هل لو درت تحليل دم او بول تطلع حاجه او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله شغيق الرفب
طب عام
بالتاكيد يتبقى اثره في الدم لمدة لا تقل عن شهر
الدكتورة نفيسه محمود الوظائفي
طب عام
الترامادول لا يعطى الا لحالات جدا قليله و معظمها بعد العمليات الكبيرة فقط و حتى في تلك الحالات هناك بدائل اخرى كثيره . امتنعي فورا منها . تابعي عند طبيب مختص للظهر وهنك بدائل اخرى كثيره . و نعم الترامادول يمكن ان يظهر في تحليل الدم اذا طلب