ان عندي خراج في الشرج بقاله شهرين تقريبا ابويا اداني مضاد حيوي بس تاثي

icon 19 أبريل 2015
السلام عليكم ان عندي خراج في الشرج بقاله شهرين تقريبا ابويا دكتور اداني مضاد حيوي بس تأثير لم يذهب الخراج بشكل كامل بعض الأشباء المصاحبة له فقط !! و الخراج صغير ما العمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث الزغول
طب عام
السلام عليكم ، من الممكن ان يحتاج تدخل جراحي بسيط وهو فتحه واخراج المحتوى فيه ، لذلك عليك زيارة طبيب أخصائي جراحة عامة