عندي حرقة في اللسان و خدر الخد و نصف الشفة وزوائد جلدية تحت اللسان شفت طب اسنان وصف لي مضادات حيوية بدون نتيجة و الطب العام وصف لي الكورتكيود نقصت شوية الاعراض حرت في التخصص

icon 11 يناير 2018
عندي حرقة في اللسان و خدر الخد و نصف الشفة وزوائد جلدية تحت اللسان شفت طب اسنان وصف لي مضادات حيوية بدون نتيجة و الطب العام وصف لي الكورتكيود نقصت شوية الاعراض حرت في التخصص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اعراض تخص الاعصاب