اعراض كثيرة في سن صغير

icon 7 ديسمبر 2021
عندي تساقط شعر وانا في سن العشرين, بدانة, تعب متواصل, صعوبة في التركيز و نسيان حاد. فهل هذا يدل على مرض او علة معينة ام هي اعراض تظهر عند فئة معينة من الشباب؟ وجزاكم الله خير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
غالبا نقص في المعادن والفيتامينات يجب عمل فحص لها و اخذ العلاج في حال النقص بالسلامة انشالله
طاقم الطبي
اخي العزيز ، تساقط الشعر والبدانه قد تكون بسبب عوامل وراثية ! لكن انصحك باحراء فحوصات دم مخبرية للتاكد من حالتك وفحص نشاط للغدة الدرقية -CBC -TSH -T4 -T3
د. فادي الخلايلة
طب عام
انت بحاجة لعمل فحوصات مخبرية، منها فحص صورة كاملة للدم(CBC), فحص مخزون الحديد، محص فيتامين د، فحص زنك، وفحص الغدة الدرقية