صداع وبرد

icon 14 مايو 2020
عندي برد من امبارح وزاد النهارده وصداع خفيف فقط بس فجأه أعصاب ايدي وجعاني وضعفت ممكن اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. منى حاتم عبدالعليم
طب الاسرة
مع الإصابة بفيروس الانفلونزا يحفز الجسم الجهازى المناعى للقضاء على الفيروس وتظهر الام الجسم خاصه الراس والاطراف وخاصه مع وجود الحمى وننصح بشرب الماء والسوايل الدافئه بكثرة حيث ان الجفاف قد يزيد من تقلص العضلات والالم