عندي الم فالجهه اليسرى الراس والعين من خلف العين يجي ويروح اخذ مسكن ويختفي الالم بس يرجع مرة ثانيه بعد فترة هل عليي زيارة الطبيب؟ هل هذا خطير يستدعي زيارة طبيب او لا ؟

icon 13 يونيو 2015
عندي الم فالجهه اليسرى الراس والعين من خلف العين يجي ويروح اخذ مسكن ويختفي الالم بس يرجع مرة ثانيه بعد فترة هل عليي زيارة الطبيب؟ هل هذا خطير يستدعي زيارة طبيب او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف قاسم خلف
طب عام
ليس خطير ان شاء الله لكن على الاكثر هذه الاعراض تتوافق مع اعراض الشقيقة وهو الم الراس المزمن الذي ياتي على شكل مجموعة من النوبات وبشكل متقطع في وقت معين بين فترة واخرى بامكانك استعمال المسكنات واهمها الاندوميثاسين ولك ان تراجع طبيب باطني مختص بالامراض العصبية لان هناك قائمة من الاشياء التي يجب تجنبها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم عند حريق وخروج حمى من جانب ايسر من الراس هل اعراض خطيرة وشكرا

icon 2 يناير 2022
زائر زائر

بعد اذن الاطباء الاعزاء ... كان عندي نفس الالم بشكل فظيع يتكرر احيانا مع ارتفاع ضغط الدم و صداع وحمى ... بعد مراجعات كثيرة للاطباء كانوا يتوقعون انه مرتبط بانزلاق الفقرات العنقية او الم الشقيقة الغير معروف الاسباب ..، قمت بتدوين ملاحظاتي عند حدوث الالم ووجبات الطعام التي تناولتها لمدة 24 ساعة الماضية ومن خلال تكرار الحالات ومقاطعة ملاحظاتي المدونة اكتشفت ان الباقلاء وبعض الاطعمة الاخرى تسبب لي هذا الحالة فانتبهوا الى طعامكم وما لا يتوافق مع صحتكم ودمتم في صحة وعافية وشكرا لموقع الطبي المميز

icon 7 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم دكتور أعاني يوميا من ألم في الجعة اليسري من الرأس مع العين و أحيانا الأذن أريد معرفة السبب من فضلك

icon 25 أكتوبر 2022