وجع الراس والانف والعيون

icon 7 أكتوبر 2020
عندي الم بالرأس الم فقط عندما اصحى من النوم مع الم الراس الم العيون والانف كلهم نفس الوجع واعاني كثير من هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وئام ابراهيم اسماعيل
طب الاسرة
محتاجين نطمئن على ضغط الدم وهل فى انيميا ام لا وهل فى مشاكل فى حده الابصار او التهاب مزمن بالجيوب الانفيه هى دى الاسباب المحتمله للألم الموجود مراعاه النوم فى مكان هادئ بعيدا عن الضوضاء والإضاءه العاليه اخذ حمام دافئ قبل النوم أخذ كوب من الينسون كمهدئ يساعد على تقليل الارق اثناء النوم والذى يمكن ان يتسبب فى صداع عند الاستيقاظ صباحا مع تجنب المنبهات مثل القهوه والشاى والنسكافيه قبل النوم