عندي ارتفاع خفيف في صفائح الدم الف والكريات البيضاء الف وانخفاض في خضا

icon 23 أبريل 2018
عندي ارتفاع خفيف في صفائح الدم 521 الف والكريات البيضاء 11.3 الف وانخفاض في خضاب الدم 11.6 والهيماتوكريث 34.8%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اعد الفحص بعد اسبوعين وانتظم بتناول الطعام والشراب الصحي ,Amyeloproliferative)، يمكن أن ينتج زيادة فى الصفائح نتيجة انحراف واضطراب قد يكون غير مرضى أى ليس بالضرورة أن تكون هناك مشاكل سريرية تحتاج للعلاج. ويمكن أن تزيد عدد الصفائح الدموية عند المرضى الذين يعانون من كثرة عدد كرات الدم الحمراء،سلامات

تعليقات الزائرين

ام احمد ام احمد

عند ابنتي 3سنوات ارتفاع في %pct. Plt. Lymph انخفاض في %hct. Rdw-sd. Gran حيث تعاني من نقص الميزان و الام في الارجل

icon 1 ديسمبر 2022