عندى ثقل أو وجع اسفل البطن فى الجانب الايمن ويظهر عند الجلوس لكن وانا واقف لا يظهر ويصحب معة وجع فى نفس المنطقة للخلف اى فى الظهر - فماذا يكون هذا..

icon 9 سبتمبر 2015
عندى ثقل أو وجع اسفل البطن فى الجانب الايمن ويظهر عند الجلوس لكن وانا واقف لا يظهر ويصحب معة وجع فى نفس المنطقة للخلف اى فى الظهر - فماذا يكون هذا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
قد يكون التهاب في المسلك البوليه. اعمل فحص بول وظائف الكلى وزدنا بها