عندما اكون نائم واقوم للسير دائما اشعر بدوار ف الرأس مع العلم ممارس للعادة السرية منذ فترة طويلة هل لها علاقة واجلس علي الهاتف كثيرا

icon 14 سبتمبر 2018
عندما اكون نائم واقوم للسير دائما اشعر بدوار ف الرأس مع العلم ممارس للعادة السرية منذ فترة طويلة هل لها علاقة واجلس علي الهاتف كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
السلام عليكم هذا الدوار يكون بسبب اختلاف ضغط الدم المفاجئ، عندما تكون مستلقي يكون ضغط الدم في وضعية معينة وعندما تقوم بشكل سريع ومفاجئ يتغير ضغط الدم وتحصل حالة الدوار التي تشعر بها. ليس له علاقة بما ذكرت.