حالة غريبة تحدث لي من قطر الحلويات

icon 14 مايو 2020
عندما آكل نوع خاص من الحلى الذي يعرف باللقيمات او العوامة ، هذا الحلى يوجد عليه قطر (خاص للحلى) أشعر بعد تناوله بأني سأختنق من القطر . حدثت معي الحالة نفسها ٣ مرات بسبب القطر الخاص بالحلى . ماهو التفسير لما يحدث لي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بني صالح
طب عام
يفضل تجنب هذا النوع من الحلويات وإجراء تحليل فحص السكر التراكمي والتأكد من عدم الإصابة بمرض السكري والمتابعة مع أخصائي الباطني لإجراء اللازم