عند وقد شربت الحشيش مره او ولكن لم منه فهل يظهر في تحليل الدم وما هو س

icon 28 ديسمبر 2015
عند 20سنه وقد شربت الحشيش مره او اكثر ولكن لم اكثر منه فهل يظهر في تحليل الدم 2-وما هو سبب الرعشه في اليدين وما هو علاجها وهل للمخدرات سبب في ذللك شكر ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
نعم يظهر في تحليل الدم والمخدرات تعد سبب هام لرعشة اليدين طبعا ودي أبسط حاجة للمخدرات هناك أضرار لا حصر لها فانصحك بالتخلي عن المخدرات بكل أنواعها وربنا يعافيك ويقدر ك بإذن الله