عملت تحليل دم تبين معي حمى مالطيا فبدات باستعمال دواء ريفادين فتغير لو

icon 27 يوليو 2016
عملت تحليل دم تبين معي حمى مالطيا فبدأت باستعمال دواء ريفادين150 فتغير لون البول الى البرتقالي سؤالي هل اوقف العلاج ام استمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
هذا الدواء يقوم بتغيير لون البول والدموع أحياناً إلى اللون البرتقالي لاداعي للقلق استمري اذا كان فقط اللون هو مايزعجك