عملت اختبار فحص دم وطلعت هذه النتائج

icon 13 ديسمبر 2021
عملت اختبار فحص دم لني كنت اعاني من نقص حديد سابقاً والان بعد انتهاء الكورس لمده شهر عملته مره اخرى وحصلت على هذه النتائج هل تعتبر طبيعيه ام لا؟

الملفات المرفقة:

E129E08E-6DE3-4083-92F2-D126B9ECD7E9

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد شاهر سليمان
طب عام
فحص الدم جيد ولاكن يجب الاستمرار في اخذ الحديد لمدة ٣ اشهر للحصول ع نتائج افضل .... فحص الدهنيات عندك مرتفع يجب الحظر
د. علي الحدي
طب عام
الفحص طبيعي لكن اذا كان لديك نقص دم بسبب نقص الحديد فينبغي استخدام الحديد لمدة شهرين الى ثلاث اشهر بعد عودة نسبة الدم الى المستوى الطبيعي.