عمل حجامه للمصابين بالشرائين وتجلط الدم وهل استخدام الكركم بالحليب افض

icon 7 أغسطس 2015
هل يمكن عمل حجامه للمصابين بالشرائين وتجلط الدم؟ وهل استخدام الكركم بالحليب افضل من استخدام الاسبيرين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
انا كطبيب لاأوئمن بالحجامة بالأساس ...هذا الموضوع يلزمه جراح الشرايين واكيد مع صورة للشرايين Angiography
الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
أمراض كثيرة تتعارض مع هذا العلاج يمكن ان لم يكن هناك عوارض مثل مرضى السكري وامراض عدم تجلط الدم والمسمى بالهيموفيليا، ويجب اتخاذ الشروط الصحيه والخبره في عمل الحجامة من اجل عدم انتقال العدوى و عدم حدوث اي إصابات . )