فقدان وعي مفاجئ و مشاكل صدرية

icon 3 مايو 2021
اختي عمرها ١٨ اي رشحة بتطول معها لحتى تروح و يوميا بصيبها ضيق نفس و بتكح كثير و أحيانا بتشعر بطعم الدم و المشكلة انه كل كم يوم بصيبها تعب فجائي للجسم و كثير مرات بصيبها فقدان للوعي و بتوقع عالارض بدون ما تشعر ب اي اشي و في عندها صداع متقطع

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا راتب باير الزيوت
طب عام
يجب عليها الذهاب إلى طبيب باطني وعمل الفحوصات اللازمة حتى يتم التعرف على السبب