تنميل بالجسم وهبوط شديد

icon 7 يناير 2021
عدم القدره على النوم وعدم الرغبه في الاكل ونسبه السكر في الجسم 70 وبتشرب سوائل وعصير مع العلم أن زوجها متوفي بالكرونا منذ 4ايام وعملت تحاليل لمعرفه وجود كرونا وكانت النتيجة سلبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء جمال حراز
طب عام
عدم الرغبة فالاكل والنوم وبالتالي هبوط شديد وضعف عام دا بسبب الحزن علي وفاة الزوج وهذا طبيعي لان الوفاة حديثة هي تحتاج لدعم اسري ونفسي من الاهل المحيطين بها
الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الحمد لله ما فيش كورونالكن القلق والحالة النفسية بعد وفاةالزوج لها تأثيرتحتاج إلى علاج نفسي مع ضرورة التغذية السليمةويعاد قياس السكر بعد الانتهاء من الأكل بساعتين(علشان 70 دي لا تصدق)ونوقف التدخين تماما