ع ٢٥ اعاني من ظهور خراجات في جسمي ٥ شهور اجريت تحليل دم ومزرعة امس نتا

icon 2 يوليو 2017
ع ٢٥ أعاني من ظهور خراجات في جسمي منذ ٥ شهور أجريت تحليل دم ومزرعة امس نتائج الدم طبيعية كلها فقط ارتفاع بسيط بكريات البيضاء ونتيجة المزرعة طلع لايوجد بكتيريا مالسبب برأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
يرجى اعاده فحص الدم و ما شرط انه التهاب بكتيري ممكن فايروسي او حساسيه او مناعه الجسم