ظهور مثل كدمات كور الراس اثر ضرب من بعدها احس بترجيع ومالي نفس اكل ودوخه وشي غريب في الراس مثل الماي احس يجي عند طبلة الاذن و تنميل ايدي اليمين ورجولي وضيق تنفس حيل بلغ

icon 28 يناير 2019
ظهور مثل كدمات كور الراس اثر ضرب من بعدها احس بترجيع ومالي نفس اكل ودوخه وشي غريب في الراس مثل الماي احس يجي عند طبلة الاذن و تنميل ايدي اليمين ورجولي وضيق تنفس حيل بلغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اا كان اثر الض1رب فعليك مراجعة الطبيب ,والا انت تصفين ألم في فروة الرأس و الشعور بأهذا له أسباب عضوية مثل حدوث الالتهابات أو الاصابة بمرض ، أاو التهاب وكذلك الفطريات وقشرة الرأس و أسباب عصبية بسبب ضغط الأعصاب الطرفية التي تعمل على تغذية الرأس بسب طريقة تصفصف الشعر , والشدة والقسوة , او التعرض المستمر للتجفيف بالهواء والتسريح ، و العوامل النفسية من الارهاق والاجهاد والقلق والتوتر النفسي من العوامل التي تؤدي إلى ظهور مثل هذا الشعور. عليك بمعرفة السبب من اجل العلاج, سلامات
طاقم الطبي
اذا حدثت هذه الاعراض بعد صدمة بالرأس فيجب عمل اشعة مقطعية على الرأس و المخ فورا..CT brain.. لاستبعاد وجود نزيف بالمخ لا قدر الله