ظهور خطوط بلون البنفسجي في منطقة الاطراف السفلية لاتؤلم وغير بارزة تحت الجلد منذ فترة اكثر من شهر,ولاحظت ايضا قبل فترة قصيرة نزول دم مع البراز ماسبب هذه الحالة؟

icon 24 يوليو 2015
ظهور خطوط بلون البنفسجي في منطقة الاطراف السفلية لاتؤلم وغير بارزة تحت الجلد منذ فترة اكثر من شهر,ولاحظت ايضا قبل فترة قصيرة نزول دم مع البراز ماسبب هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
احتمال ان تكون فاريس(الدوالي) فهي احيانا تترافق مع البواسير (مصدر الدم مع البراز) استشيري طبيبك لوصف العلاج