ماهو طولي المتوقع اعتمادا على سني وطول والدي

icon 25 سبتمبر 2020
عمري 16 سنة طولي حوالي 170 سم طول ابي 175 سم امي 162 سم هل يمكن ان اصل لطول 175 او 176 ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
الاهتمام بالتغذيه الصحيه السليمه و اخذ كل المواد الغذائية الضروريه من حديد و كالسيوم و فيتامين دال و لعب الرياضة باستمرار حفظكم الله ورعاكم من اي شر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا طولي ١٧٠ سم وعمري ١٧ سنه وطول امي ١٥٣ وطول ابي ١٧٨ هل ساصل لطول ابي ؟ وشكرا

icon 29 أغسطس 2022