ضيق نفس

icon 22 سبتمبر 2020
ضيق نفس عند الركض او الجهد او عدم النوم لفترات كافية مثلا ١١ ساعة لازم انام عشان ما يصير ضيق نفس، او عند الاستحمام بالماء الساخن احس بضيق نفس / فحصت رئتين واخدت صور للرئتين واعطت نتائج ممتازة / وما عندي قلق ، يئست من الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي لليأس او القلق ع الاطلاق هذه حاله تسمى stress induced asthma او exercise induced asthma و هي تحتاج اختبارات التنفس عند متخصص الصدر و للأمر علاجه عند متخصص الصدر فلا داعي للقلق حفظكم الله ورعاكم من اي شر