السلام عليكم، ضربني زوجي على وجهي قرب أذني اليسرى و من ذلك الحين أحس بألم مستمر على مستوى الوجه و العين و الرأس و الأذن من نفس الجهة (اليسرى) ماذا يجب أن أفعل من فظلكم.

icon 17 يونيو 2019
السلام عليكم، ضربني زوجي على وجهي قرب أذني اليسرى و من ذلك الحين أحس بألم مستمر على مستوى الوجه و العين و الرأس و الأذن من نفس الجهة (اليسرى) ماذا يجب أن أفعل من فظلكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد شعبان
طب عام
عليكي مراجعة طبيب تخصص المخ والأعصاب للفحص وعمل الاشعة اللازمة