الاغماء والدوخة

icon 24 نوفمبر 2020
منذ صغري يغمى علي ما هو سبب ذلك ويكثر الإغماء حينما استيقظ وأشعر دائما بالدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

د. مسعد زكريا خلف
طب عام
الاغماء له اسباب كثير منها انخفاض ضغط الدم وانخفاض السكر في الدم بسبب مرض السكري وامراض القلب او بسبب مشكلات نفسيه وعصبيه .وعليكي بعمل رسم قلب والقيام بفحص كامل وعمل اشعة ايكو علي القلب و رسم مخ لمعرفة الاسباب وراء الاعراض التي تشعرين بها وبذلك نقوم بمعالجة المشكله