صداع نصفي في جهه اليسار والم قوي جدا

icon 25 يونيو 2020
صداع نصفي في جهه اليسار. ولمده يومين متتاليين وكذالك عندما انحني الي الاسفل. راسي يولمني جدا للعلم انا ام لطفله مرضعه وولادتي قيصيريه ورضاعتي. طبيعيه للطفل وصار ٤٣ يوم من ولدت ارجو الحل لان الم جدا قوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل اجراء فحص الهيموغلوبين لانه قد يكون منخفض بسبب الحمل والولادة وهو واحد من اسباب الصداع