نقص فيتامين دي النسبه 11والكالسيوم 85 هل هذا يسبب الاعراض التالية

icon 19 يوليو 2020
صداع مستمر احيانا تأتي نوبات دوخة وتصاحبها تنميل الراس و الارجل واصفرار الوجه تستمر لمدة دقيقه وتذهب

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
قد يؤدي ويفضل كذلك استبعاد الأسباب الاخرى الضغط والسكر وأسباب الانف والاذن والعين العلاج اوستيوكير قرص مرتين بعد الافطار والعشاء قطرة في دروب ٦ مل لمدة ٣ اشهر وإعادة التحليل والاستمرار على الجرعة الوقائية الفيتامين د ٦ نقط يوميا