صداع مزمن وحاد واشعر بأن الرأس ينبض في بعض الاحيان ولا استطيع النوم منة والم شديد

icon 7 مارس 2019
صداع مزمن وحاد واشعر بأن الرأس ينبض في بعض الاحيان ولا استطيع النوم منة والم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
مكان الألم فين بالظبط؟ وحضرتك تعاني من مرض ارتفاع ضغط الدم ام لا؟
د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
يرجى الذهاب إلى طبيب امراض الاعصاب لمراجعة نوع الصداع ومدته ومتابعة ضغط الدم و التأكد من عدم وجود فقر بالدم
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
انصحك بالتحدث مع طبيب لتحديد ماهو نوع الالم الذي تعانين منه هل هو عصر ام طعن او حرقه و مكان الالم و بدايته اين و انتشاره لمناطق اخرى و هل العينين سليمه ام لا و كذلك باقي الحواس و فحص الضغط و الفقرات العنقيه و فحص لتحليل الدم للتوصل للتشخيص
طاقم الطبي
يرجى زيارة طبيب من أجل الكشف واجراء الفحوصات